欧米智能招贤纳士,就等你来
  • 07 10, 2020

时光荏苒,岁月如梭,一晃2020年已经过去了一半,不知道我们年初定下的目标已经实现了多少呢?

7

联创科技园

如果目标和计划还存在差距,那么接下来的你准备打算怎么做呢?是顺其自然得过且过还是抓紧时间奋力拼搏。

时间真是个好的见证者,它会让你主动并及时地去兑现你的诺言。

但2020年又是一个不确定之年,发生了大家都不想看到的疫情,而疫情的到来,又打乱了大家原本的工作计划和目标,让之前郑重立下的flag,变得可有可无,无法实施。

但是在深圳欧米智能科技,有可能让你事半功倍,快速实现自己的梦想。

5

欧米智能写字楼

如果你刚从学校毕业一两年,也有我们公司招聘岗位的相关行业经验,那你来深圳欧米智能科技吧。我们这里有最具性价比的薪资提成方案,能够让你的工作激情变成让你满意的金钱。

如果你工作几年,做了几份工作,感觉都没得到成长,可能并不是你能力不行,而是你可能没找到好的学习方法,那你来深圳欧米智能科技吧。我们公司有完善的职场培训学习成长计划,能够让你在本职工作中越来越优秀,也会让你越来越自信和值钱。

23

欧米智能科技下午茶

如果你还是有疑虑,不知道在这里能否实现你的理想,那我再和你说一下我们公司的发展情况吧。我们公司历经五年从三五人的小团队发展到今天成为有一两百人的大公司,涵盖工厂和写字楼。

所以,如果我们公司最近招聘的人员岗位中,有合适你的,而你又正好需要找工作,那就赶紧来吧,毕竟机会不等人,这次错过了就是真的错过了。

1

我们这里为什么会吸引你呢?原因在下面。这里有高大上的办公环境

这里有高底薪高提成的薪资方案

这里有完善的五险制度

这里还有每月全勤奖

这里还有每月不定期的丰富下午茶

这里还有入职满一年即可拿到的工龄奖

这里为新人提供优雅的住宿环境+拎包入住

这里有劳逸结合的大小周上班制

这里还有不定期举办的羽毛球比赛和其他户外活动

这里还有每年至少一到两次集体旅游和拓展的机会

迟迟在观望的你,与其担心留遗憾,不如奋起拼一把。